电影《骡子》是根据真实事件改编的吗?

百度网友1fce78dd

我了解到这部电影是根据真实事件改编的。伊斯特伍德饰演伊利诺伊州皮奥里亚的冠军黄花菜爱尔兰当电影开始时,它是2005年,当他的成年女儿即将结婚时,厄尔选择花时间参加黄昏的会议,即使电影暗示他完全了解他可能在哪里。

2017年,艾亚的房子将在取消抵押品赎回权的同时,他现在长大的孙女正在结婚,并希望他能帮助支付仪式。厄尔没有承认失败,而是给了他一个提示,他可以为了开车而获得很多钱。你看,伯爵一生都是一个谨慎的司机; 再加上他迫切需要现金,这使他成为当地卡特尔新药骡子的完美候选人。

骡子更意想不到的元素之一是伯爵被其他所有人看作是一个真正可爱的流氓,从库珀的经纪人到卡特尔重量级到许多美丽的女人,他们发现他的祖父,眨眼看起来相当开启。一方面,在电影的结尾,伯爵可能会意识到他的家庭是他生命中最有价值的东西。另一方面,除了其他事项之外,他只掌握了多个三人组。

当你得到的时候,库珀和加西亚,劳伦斯菲什伯恩以及迈克尔佩纳一样接近代理人,而黛安娜威斯特则是他的的前妻。也许最引人注目的选择是艾莉森伊斯特伍德,导演现实生活中的女儿,在这里饰演伯爵合法生气的女儿。但对于其他所有人来说,使用摇摇欲坠的剧本并在第一次拍摄时,努力让它看起来很自然。骡子是可以通行的,可以说是克林特伊斯特伍德十多年来最好的电影。

情人节的佩琪
电影《骡子》是根据真实事件改编的。
可怜的小鼻涕虫
好像是根据真实事件改编的。
小阿小阿哇V
这部电影也是根据真实事件改编的
王567218
我觉得应该就是真的改编的