你觉得为什么那么多人喜欢权志龙?

九馕的毛栗子

     我觉得权志龙会被那么多人喜欢就是因为他真实。权志龙真的不知道作为艺人他的生涯随时都有可能会跌到谷底吗?不 年仅22岁时就写出《少年啊》艺人的生活你们看不懂,有上坡便有下坡的他。刚刚出道三年不到。为何他看得这么清楚还要在抄袭事件出来时不辞辛苦奔向美国寻找原曲作者。为何他在25岁时一头黄发在mama上大放厥词震惊四座。为何他染发纹身抽烟,但在被提到形象有害于青少年时他满脸歉意,犹如刚出道的萌新。为何在17年组合一夜沦为全网黑他自己成为头号靶子时还能站出来有理有据怼G榜,迫使G榜在18年初革新新的销量政策,而自己失去了一年的销量数据。

       权志龙不是不懂这些事情他只是不愿意相信人是一步步走向平庸最后变成大众的消费品。在不公出现时就算他有这样的地位。他也会站出来狠狠地怼也会摆出事实而不是他人之事不关乎我。

       起了以前权老五说将来想去美国日本做音乐不知道现在的他有没有这样的一颗心了。也直言过kpop市场落后的他关键自己处于这个市场中不论是自贬之乐还是真的就是直接说反正在他的身上我看到的生命力让我敬佩而难过。kpop界最大的特征就是艺人们都有极低的存活率以及瞬间消失的地位作为二代组合里的老人若不是权志龙恐怕到如今也只有养老和“他们是前辈”这样的标签了。不过不论如何从不讨厌也不踩任何人。我只是单纯欣赏每一个站着说话的人。

      而社会是人组成的每一个人与另外一个无关乎自己的人其实都有非常密切的联系。也就是说当不公出现在别人头上时说不定会出现在你头上。选择逆来顺受还是站出来完全看个人。

你一定要每天都开心
有个性,才华横溢,很独特却又真实,早年综艺他真的是什么都说(五块钱的便宜嘴哈哈哈)后来有经验后就说的少了。
双商都很高,台上霸气尽显,台下害羞的像个小孩。他总是在创新,韩国的时尚是跟着他走的,他不惧人言,特立独行。最重要的是有少年感,他很小 6.7岁就开始训练了,在喜欢上kpop之后一直不放弃坚持最终闯出一片天地。因此他对待音乐是很认真负责的态度,队友录歌他都会一点一点扣,他作为YG的主要制作人之一,他组合每首歌他都参与作词作曲,还有很多,现有150多首记在他名下。真的是我爱了七年的男人,我永远也忘不了的才子。
sylviabig
权志龙男粉女粉都很多吧,没必要黑。就是喜欢他台上霸气,台下可爱的样子,喜欢他认真的样子,喜欢他筋疲力尽却不放弃的样子,喜欢他负责敢刚的样子,喜欢他那么清楚这个世界的丑恶却依然敢做自己的样子,他能火,因为他付出了,他值得!
我想你一生一生
因为他是一个演员又很出名,所以说很多人都喜欢他。
居珠3i
喜欢他帅,跳舞好,韩国明喜欢他帅,跳舞好,韩国明星都这样有很多女人喜欢,星都这样有很多女人喜欢,