林正英的大徒弟,曾经红过成龙,发哥给他做配角,现在怎么样了?

瓜妹聊娱文

他曾经是林正英的徒弟,曾经红过成龙,周润发给他做配角,李连杰被他抢戏,他是谁?现在怎么样了?

这个人就是钱小豪。之前因为在超市用摄像机拍摄女生裙底,被人告上法庭,虽然没有承担法律责任,这个丑闻直接将其打入冷宫,几乎就是在香港电影里封杀了他,导致他直接没有戏拍,现在的他在内地拍戏,只能凭借着师傅的一点点的关系,获得一个小小的配角,不能否认的是,人家的演技还是很不错的。

现在的钱小豪,是不是跟之前一些娱乐明星是一样的?无论是吸食非法物品也好,无论是自己到红楼里玩耍被抓也好,都是基本上被娱乐圈屏蔽了,现在国家的要求是不能启用这些无德的艺人,所以,吴秀波的娱乐节目镜头全部被剪掉,真是难为剪辑师了,是不是应该给剪辑师加个鸡腿啊?剪辑师,我只能帮你到这里了。

虽然说有时候对娱乐明星的要求比较严格,但是也是因为他们可以更多的传播正能量的,而且是拿着很多普通人一辈子也拿不到的薪水,他们再不严格要求自己,是不是对不起这些薪水呢?是不是对不起这样的要求呢?当然,钱小豪也是自己作的,我到现在也想不明白,作为一个很厉害的演员,为什么要做这样的事情?

人在做,天在看!不要做一些乱七八糟的事情,这样,导致的结果就是你自己身败名裂,谁让你自己不珍惜呢?你说是不是?

SHOME
他现在混的其实真不怎么样,只能接一些不怎么好的电视剧。
清春不打烊

现在都没看到关于他们的消息,现在应该过得不怎么样。
冰淇淋zly
因为他做了败坏名声的事,引起粉丝的厌恶,自然也就不好咯
百度网友f81fce6
现在好像没什么消息了吧,估计退隐了