男朋友喝醉酒后,想跟我有亲密举动,我该不该拒绝他?

瀚疆科技

这是一个非常私密的问题,其实你不用问别人,你问你自己愿不愿意就行了,别人代替不了你做这个决定,但是我可以一个过来人的身份给点建议,我认为你应该充分的考虑到你们之间的关系到没到那种程度。

在这儿我一定要提醒那些少女们,不要为了一时的冲动,就放弃你的原则,有很多时候,人都是这么吃亏的,他也许就是想借了这次醉酒的机会想跟你的关系更进一步,如果他是一个渣男,你这次让他得手了,那么你们的关系可能也快要走到头了,因为他已经吃到了,之后的事情就是想办法和你分手,或者说他再多吃两次,然后再和你分手,所以一定要考察好他是不是你的真命天子之后再决定把自己交给他。

我身边有一个女孩子,他就是特别绷不住,有男生追求她,想要跟他有亲密动作的时候,他也不知道拒绝,最后他成了一个大家比较公认的随便的女生,他把自己变成一个不值钱的人,那个时候他才知道一个女生的矜持,应该是多么重要的事情。

对于男生,就算他对你穷追不舍,你也一定要矜持,不要让他随随便便的得到你,你要知道得不到的才在骚动,来之不易的才知道珍惜。

caoguozhen
肯定是要拒绝的,因为他是在醉酒状态中,等他酒醒后可能会对自己的行为后悔,有时他自己就更不知道,拒绝同时也是对你自己负责。。
激昂卫乾坤
老话就说了:醉以入其房,以欲竭其精。
醉酒状态的男人,根本就不会顾及女人的感受,只知道图自己快活!
这种状态下,绝对是对女人的摧残,该拒绝的时候一定要斩钉截铁的拒绝,让其不能得逞所愿!
邹其5h

拒绝他。他诈醉!
一般来说,喝醉酒的男人就算想亲密也没能力!
这说明他在诈醉。
百度网友2998db5

这要看你心情,你如果也想那也可以,不过在醉酒时很难达到和谐所以拒绝也是可以的,当然最重要就看你自己的想法了,如果不愿意谁也不应该强迫你的。希望我的回答对你有帮助,祝你幸福