古龙、梁羽生、金庸三人,谁的武侠小说成就更高?

何日刀锋断我愁
我觉得古龙的成就最高,然后是金庸 ,再次是梁羽生。
懂你qb55z
感觉是古龙最高,因为古龙大师开创了一个武侠的新时代,金庸梁羽生是一个时代,古龙则是另一个时代,金庸模仿者众多,但是古龙几百年可能就一个
洪荒道主
金庸、梁羽生、古龙谁的书好看,早有金、梁、古的排名,还用多说吗?金庸构思故事情节精彩合理,高手功夫神奇,每部皆是精品。梁书武功务实,情节真实,武之情怀感人,让人有身临其境之感。缺点就是打不死的小强,女汉子居多。古龙中期的可以,早期和后期的全垃圾。而且在最精彩时,不知咋写,就蒙混忽悠。最差
xiaodingdangzz
我觉得他们都是很高的,但是我更喜欢金庸先生写的小说,特别的有意境,非常的不错
风雪浴花

各有各的成就,文学作品真的很难进行比较,每个人看书的癖好不同,喜欢的类型也各不相同。