男人强吻女人时候,是什么心理让女人放弃反抗?

帐号已注销

我觉得应该是两个人的关系很好,只差表白了;或是女生本就喜欢这个男生,只不过要表现的矜持一点,这时如果男生强吻女生无疑是会使两个人的感情迅速升温。

你会发现,如果一个男人和一个女人能发展成一个“强烈的吻”,他们以前一定有过关系和感情基础。街上一定不会有陌生人。也就是说,他们可能是朋友和同事,经常一起玩。然后可能会有一些暧昧的行为,所以在某一天喝一点酒,或者当情绪相对较高的时候,发生了“强烈接吻”的场景。作为一个女人,我在这个时候觉得我对这段关系太熟悉了,我真的不能用反手拍他。那段关系完全被破坏了,所以我说我不会尽力去抵抗。

在两性的交往中,当身体接触发生时,男人往往会主动出击。事实上,并不是说女性不想采取主动。女人非常关心对方对自己喜欢的男人的看法。如果你太活跃,对方可能不喜欢你,所以有时你会假装矜持。当一个男人强烈地亲吻自己时,他会假装反抗并表明他不是一个随便的人。

女人心中总是有很多浪漫的感觉,她们非常喜欢这种霸道总统的偶像剧。许多女人喜欢男人以专横的方式征服自己,强烈的亲吻只是其中之一。有些女人在被男人强迫亲吻时不会反抗。因为她对这个男人很感兴趣,觉得对方不错,所以她只是利用了这个机会,为自己好。这样的女人直截了当。不管怎样,我对你感觉很好。如果你吻我,我不会反抗。当一个女人真的遇到一个“强烈的吻”时,如果这个男人是她最喜欢的,她可能会利用这个机会接受它。如果女人不喜欢你,恭喜你,一巴掌就轻了,警察叔叔在等你。

奈斯混江湖
有些女人在遭遇男人强吻的时候,直接就不反抗。因为她对这个男人很来电, 感觉对方还不错,索性就顺势而为了。这样的女人比较率性、直爽,
兮月文案素材

多女人在面对男人强吻时,第一反应会反抗,但是这个反抗也仅仅是条件反射而已,自我保护意识的一种趋势罢了。
随峰cfQ1z
男人强吻女人时候,被害依赖心理让女人放弃反抗,而且男性的气味也会让女人无力抵抗。
且听凤鸣0001
这说明还是女人对这个男人有感觉,不然不会放弃反抗,我是这样认为的.