自己在外地工作应该多久联系一次父母?

戈忆安40
在外地工作,不论多远都要记的常联系一下父母,多久一次没有规定,这得看你的时间了,不忙的情况下可以天天联系一次,工作忙至少也得一星期联系一次,别让你的父母久等和担心你。
在沩山乘热气球的啄木鸟
自己在外地工作跟父母联系,应该是必然的。至于多久打一次,那要根据自己的情况。有事儿可以天天打,比如说父母中有人生病了呀,你可以天天打呀,一个电话问候几句,让父母也了解你,你也了解父母,这样大家都放心。不过大家都很好,一个星期打一次,足够了,你让父母知道你平安工作顺利,就放心啊,那么你也知道父母在家里面的情况,你也放心了,这是双方的哟。
百度网友ca98b6b
刚参加工作的时候每星期必跟父母打电话,一般打给老妈,联系老爸的时候,一、老妈电话打不通;二、有事需要老爸帮忙;

慢慢的工作忙了,变成一个星期或两个星期打一次电话,老妈还坚持一个星期通一次电话,我没打的话,她会给我回过来。

后来结婚了,变成想起来了给家里打个电话,不是太忙,而是变成了大多时间给先生联系,大多数都是老妈给我打。
之扰龙雁eS

我觉得在外地工作,至少一周或半月要联系父母一次。给父母报个平安,俗话说,儿行千里母担忧,所以要经常的和父母联系,就是简短的几句问候,父母也会觉得特别的安慰
在天姥山压腿的郁金香
不超过一个月。应该与父母保持联系,讲述点自己在外地工作的趣事,让父母安心。