自己在外地工作应该多久联系一次父母?

八方生财陆小凤
自己在外地工作,应该一个星期联系一下父母。因为。父母在家也比较想你,又不好意思主动给你打电话。
这个时候你都为儿女就要主动打电话给父母。了解一下最近父母的身体状况,生活状况精神状态等等。
曉星辰oydHf
在外地工作联系父母可能有些困难,这要看你干的是什么样的工作,如果说你的工作允许的情况下,我觉得你应当每一天或者是隔一两天就要和父母联系一下,因为父母的年纪大了,不一定什么时候会出什么事情,父母不会和儿女说她遇到了什么难处,你要是不我给他打电话你会了解不到的。
传若茶湿欢p

自己在外地工作应该在一个星期到半月之间就应该和父母联系一次为好,这样不会让父母担心,同时也不让父母担心自己,通过关心一下父母的健康,也告诉自己的一下情况。
wpcZSwW
在外地工作应该多久跟父母联系一次?
这个没有具体规定的,也没有什么标准,就看你跟父母的感情了。 另外万上看你联系是否方便,有没有时间。最关键的还是看你有没有这个心。
我本人以前因为联系方便,基本上每天都是有联系的,每天都跟父母联系。因为跟父母有话讲,因此每天都联系。
所以,这个要具体情况具体定。有的人跟父母之间有代沟,你硬要让他去每天去联系一次也没有必要。因为每天联系没话讲,也没有意思很干的。
也就是说感情好,你可以经常与父母联系,感情一般话,你可以偶尔联系,感情不怎么样的话你不联系少联系也可以,这完全是你自己的事。
但无论怎样感情深不深,跟父母亲还是有血缘关系的,心里还是想着父母的,联系实际上是次要的,最关键的还是在心里装着父母,攵母真的有事的时候,要能及时地帮助他们,要尽你应尽的义务就可以了。
丨谁是英雄丨

在外地工作的话,至少应该一个星期联系一到两次吧,现在打电话也不花钱了,很多时候都送了免费电话,你一个星期联系两次,一次通过30分钟左右,我觉得是比较合适的。
如果可以的话,你可以和父母进行视频聊天,这样子更能情真意切,看到父母的形象不更好吗?
在外地工作,父母单独在家你一定要多照顾他们,多考虑一下他们的生活,多嘘寒问暖一些,这样是比较好的。