自己在外地工作应该多久联系一次父母?

百度网友084e0
我觉得在外地工作应该一个星期联系父母一次,多跟去父母沟通,让父母知道你在这边工作很好,不让他们担心
百度网友564fa37
我觉得自己要是在外地最多七天联系一次父母就行了,也可以隔个三天两天打一次电话联系就可以了,我认为在外地经常打电话和父母联系就对了,这样可以让父母少一点牵挂,少一点思念,最重要的是常和父母联系他们也会很开心的。所以要经常联系父母吧,最好时间不要太久再联系。
虫二8848
这个没有具体标准的。
主要看平时跟父母的接触量的。
有的人几乎每天都会跟父母联系,毕竟现在通讯很方便。打个电话,发信息,视频什么的都很方便的。
当然也有的人跟父母交流很少的,一周一次,两周一次,也可以的。
master112233
自己在外地多久联系一次父母没有固定时间,但是至少每周联系一次,紧急事情随时可以联系,不是等到要钱的时候才想起父母,多聊聊自己的事情,关心关心父母身体,吃的怎么样,父母补在乎在有多大成就,在乎你平平安安健健康康。
qiang2128767
在外地工作,一般至少需要一个礼拜联系父母一次,儿行千里母担忧,给在远方的父母打一个电话问候,唠唠家常也顺便给父母报个平安,免得老人家担心。这是作为晚辈的孝心。