自己在外地工作应该多久联系一次父母?

前曼岚70
自己在外地工作的话,应该经常和父母联系。基本上是一周连续3到4次。因为不在父母身边照顾,所以经常电话。问问父母的近况。这样也可以减轻对父母的思念。
帐号已注销
自己在外地工作,最好能够半个月到一个月,联系一下父母汇报一下自己的情况避免父母担心,也问问父母身体状况以及家里面是不是有什么事情这样了,有时间能够及时的知道和了解。
艾稚
想父母了就应该联系一下父母,最好是两三天一次,这样父母也不会太担心你,能够了解到你在外地生活的怎么样,过得好不好等情况可以让他们更安心,至少可以不用每天忧虑你在外地过得好不好,习不习惯。有时间常回家陪陪父母,工作是次要的,如果以后父母不在人世了,你才醒悟的话,那就真的太晚了。
百度网友5d652db
一周联系一次最好,天天打电话也会没话说了,时间太长又感觉生疏了,只有一星期打一次电话才显得亲近又有好多话说。
来自萍岛温柔的李逍遥

在外地工作既然不能陪伴在父母身边的话最好是隔两三天就联系一次,他们一年比一年岁数大,身体也大不如之前,陪伴他们的时间也越来越短