深圳事业单位的待遇怎么样?

上岸鸭公考 2022-07-11
龙岗区事业单位待遇 龙岗区事业单位的年收入在12-14万左右。这个数目仅供参考,事业单位的收入受职级的影响,所以不能一概而论,需要大家结合具体的岗位情况去了解。不过事业单位的收入一般在当地算一个中上等水平,虽然很难实现大富大贵的生活状态,但是安稳的小日子还是可以满足的。大家在选择报考前要了解自己的需求是什么,要去判断事业单位能否满足自己的需求,如果不能满足其实不是非要选择事业单位的,大家不要被外界的声音影响,遵从自己内心的选择就好。事业单位考试资料领取 事业单位怎么报考 大家如果想要报考事业单位,首先要确定自己想…
匿名用户

深圳事业单位工资由基本工资、绩效工资、津贴补贴和奖金组成,其中基本工资包括岗位工资和薪级工资,下面看看网友怎么说:

1、不同辖区、不同部门的事业编工资待遇还是有区别的,就深圳坪山来说,职员基本工资约5000-6000,房补2200左右,车补2015年之后就两三百,据说绩效跟基本工资是1:1,,然后亲自己算吧。当然单位的性质不同,绩效也是很不一样的,有些单位绩效高,这样一个月下来,工资可能超过15000,这就是为什么有些单位年薪会达到20W以上的原因吧

2、深圳事业编制职员待遇有15万+

3、以前的技术岗老雇员,做了好多年的,杂七杂八加起来拿将近一万不稀奇,技术岗本来就比管理岗高

4、目前深圳公务员的工资一般在7000-15000元之间,房补为2400-4600元之间。此外,还有其他补贴数千元,深圳事业单位薪资待遇与深圳公务员相差不大,但是有些事业单位效益较好,收入相比公务员要多一些,如烟草专卖局等高福利单位
上岸鸭公考
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好:
为什么那么多人都希望能考上事业单位呢?原因有如下几个:
第一,朝九晚五,周末双休,很少加班。而如今“996”“007”的工作制度不在少数的,所以事业单位的工作时间真的会令人幸福感倍增,除了工作,你还有自我。
第二,工作稳定。不必面临企业裁员、倒闭的风险,年轻人还可以肆无忌惮的换公司找工作,可四五十岁的中年人要面临的风险就比较大了。
第三,工资和福利待遇是很不错的。
下面就来说说深圳市事业单位人员的工作组成。
一、深圳事业单位人员基本工资:
1、岗位工资:
体现工作人员所聘岗位的职责和要求。分为:专业技术岗位(设13个等级)、管理岗位(设10个等级)和工勤技能岗位(设5个等级),每个岗位等级对应一个工资标准。
2、薪级工资:
主要体现工作人员的工作表现和资历。
专业技术人员和管理人员设置65个薪级,工人设置40个薪级,每个薪级对应一个工资标准。
希望对你有帮助~
川式生活

这个就难说了啊,反正比全国很多地方都要好,毕竟是发达城市啊,大把好处