华为8x摔啦,屏幕碎了,要是换的话多少钱屏幕?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于手机采用的是一体化膜组,需要更换整个屏幕组件。荣耀8X的屏幕组件参考价格为439元(不含人工费) ,具体以售后网点检测为准。
华为客户服务中心的地址查询方式如下:
1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“服务中心查询”。
2、在手机服务APP的“服务”里点击”服务中心”进行查询。
3、在华为商城官网的页面最下端“维修与技术支持”中点击“售后网点”。
温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果网点较远,可以选择寄修服务。前往网点前,请记得做好数据备份。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
在华为手机售后更换屏幕组件一般是439元,另外可能还会有人工费。
来自:求助得到的回答
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
microtx

8x官方的原配533元,所以这个如果换的话直接用华为的会员里面有个配件价格的直接可以查到。
liaohuiyu628

设备是采用的一体化机身,需要更换内外屏。屏幕组件是439(不含人工费),最终费用以检测结果为准。

tip:

  • 你也可以在手机上打开“服务”APP中的备件价格快捷查询

  • 售后网点可以在手机中的“服务”里打开“服务中心”进行查询

你爱我惜

原手机购买价格的20%~30%。