我的朋友作文400字全部?

蒸锅有料

在成绩面前永不满足,不断前进,是积极进取的精神。有了这种精神,就能在生活和事业上不断给自己提出新的目标,并为实现目标而不断努力。在我身边也有这样一个人,他就是我的朋友—林希扬。
他,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,长的秀里秀气的。有一次,语文小测验。他考到了93分,是班上的第一名,我排在第二。下了课后,我尽情的玩耍。无意间,我看见了林希扬正坐在座位上认真的复习,一丝不苟。
便对他说:“你考了个第一,别复习了,一起玩吧。”他却严肃的说:“虽然我得了个第一,但我不能因此而松懈。要继续努力,不然就会滑落下来的,积极进取,取得更好的成绩。”我听了,觉得自己也应该向林希扬学习。于是,我也去复习了。还有一次,老师把一些差生交给他辅导。
他又给自己定下了目标,意味着一次新的挑战,需要付出更大的努力。但他却从不退缩,总是勇敢攀登。林希扬的精神让我懂得了一个道理:人生要不厌倦,必须要有连续目标的追求。
在前进的道路上,要不断给自己定下新的奋斗目标,并为实现目标顽强拼搏,克服一切困难。有了这种精神和品质,就一定能不断进步,不断向上攀登。否则,就会落伍,被社会淘汰。
伦观社会

朋友是一滴水,一缕阳光。我就如一棵幼苗, 在朋友的滋润下茁壮成长,朋友是一块香甜的棒棒糖,是一杯浓浓的咖啡,是一碗心灵的鸡汤。
依魔就是
我的朋友你能知道是谁吗?不知道吧?一身黑皮肤,长着一个浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛,一个塌鼻子,还有一双樱桃嘴。现在你们知道是谁了吧?当然就是施汝婷。