这几天男朋友心情不好,可能发生了很多事,然后也对我很冷淡,不怎么理我?

然后我问他为什么对我这么冷淡他说不是这样的,不关我的事,是他的原因然后他和我说不要对他这么好,他有缺点,不好的时候就什么都不想理他说这个是什么意思... 然后我问他为什么对我这么冷淡他说不是这样的,不关我的事,是他的原因 然后他和我说不要对他这么好,他有缺点,不好的时候就什么都不想理 他说这个是什么意思 展开
旧时光名称
情感倾听者

可能他就像我们女孩子来大姨妈那几天心情不好一样的吧。可能觉得你对他的关心让他有一些喘不过气来了,所以他不想让你担心,也不希望你多想,所以告诉你他就是这样一个人。
帐号已注销

他就是想告诉你这个缺点你会不会在意,如果你在意的,他会尊重你的选择。

因为他这个缺点确实存在,因为一般人不会接受他这个缺点吧。

一般人心情不好的时候都不喜欢理人,就像静静的待着,不喜欢人打扰。
曜2020

对方的意思是
自己现在工作或者其他方面
可能碰到一点烦心的事情
所以不想说话
跟别人不想交流
对方是给你解释为什么不理你
当然了
对方这个是一个错误的行为
烦恼还是可以跟女朋友交流的
当然也不是所有的烦恼都适合跟女朋友交流
但是没有必要冷淡
说明你的男朋友在处理问题上
还不够成熟老练
厉就攻

这是因为他自己的事情影响到了自己的心情,而且你对他的安慰也起不到任何,作用,在这时候你应该尽量的,不要打扰他,让他安静下来好好想一想自己的问题如何解决?只有问题得到解决,他才会心情好起来
cdhsnsyh
意思就是说,他最近因为自己的事情心情不太好,所以对你的态度可能也会有点不好,你多理解理解他,不要拿他最近的情绪和态度跟他吵闹,不然你可能就会失去一个男朋友了。