初中生没考上高中,学什么技术好?

南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
初中生学习成绩不好,读书读不进可以学习一门技术。从目前行业的发展来看,厨师显然是一个最佳的选择。“民以食为天”,不管未来科技如何发展,吃的主题是永恒不变的,所以,厨师永不失业。而近年来我国餐饮业飞速发展,急需大批高素质、专业技能强的厨师人才,这给厨师专业的学生提供了广阔的就业市场,所以,学厨师也是不错的选择。
天津市静海新东方烹饪
天津新东方烹饪学校是由上级主管部门批准的一所正规专业厨师培训学校,国家大型专业烹饪人才定点培训基地,国家职业技能鉴定所承认的具备高等厨师培训资格的厨师培训学校。
培养目标:

以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标。通过2年的系统学习熟练掌握 西餐相关技能与知识,并熟练掌握常见西餐品种的制作。

学习内容:

本专业以实践操作为主,主要学习欧美、法式等料理,全面学习西厨房酱汁、冷房、沙拉头盘、(三文 鱼、刺身);西式汤(匈牙利肉汤,普罗旺斯海鲜汤等);西餐热菜,朱擦(菲力牛排,法式焗蜗牛, 红酒烩小羊腱德国),各国特色菜(咖喱牛肉,肉骨茶,墨西哥卷饼,泰式酸辣汤等),自助餐以及早 餐餐厅及酒店制作零点,以及成本核算、成本运用等相关内容。

校企合作:

学生来校参观满意后报名,入学即签订就业协议,本专业合格毕业到大型宾馆、酒店、西餐厅 等餐饮企业就业。学校打造五重就业保障,四项就业指导,两大就业体系为学生和用人企业搭建“双赢”平台,为学生成功就业提供有力保障。
永不改变的小辰
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
初中可以选择的专业有很多,主要要结合自己的兴趣爱好以及专业后期的就业情况,目前来说就业形势比较好的专业有互联网营销类,计算机类,设计类等等,这些转呀的就业前景,工作环境,发展空间等都很不错。