2020年上市的5g手机哪些有红外线功能?

帐号已注销

优博讯
伊莲夏荼

1、华为P40 5G 全网通

2020年4月上市,前置摄像头为3200万像素(f/2.0光圈)+ 红外摄像头,后置超感知徕卡三摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+ 1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+ 800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖)。

2、Redmi K30 5G

2020年1月上市,具备红外遥控功能,可用手机遥控家中电器。全功能NFC,手机就是公交卡、门禁卡、银行卡、车钥匙,不过NFC车钥匙需后期 OTA 升级。

3、荣耀Play4 Pro

2020年6月3日,荣耀旗下定位酷玩科技的Play系列首款5G手机——荣耀Play4系列正式发布。其中,荣耀Play4 Pro红外测温版加入了一颗红外温度传感器,可以通过接收红外能量来判定被测对象的温度。

4、荣耀30 Pro

2020年4月上市的荣耀30 Pro支持红外传感器和红外遥控,CPU型号为HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),4000mAh电池,Magic UI 3.1.0(基于Android 10)操作系统,八核,支持双卡双待。

5、小米10

2020上半年发布的智能手机中,小米10同时集成了红外与NFC功能。小米10采用了骁龙865处理器以及高速的LPDDR5,其后置10800万像素主摄镜头+1300万像素超广角镜头能够拍摄出一亿像素的照片,也是刚刚推出之初吸引了不少米粉的关注。

帐号已注销

音淡声轻

2020年上市的5g手机一般带有红外线功能的,有小米手机和华为手机。
百度网友a8f5f69
现在你只要买四五千元以上的手机基本上都带红外线功能的,低过这价钱就不要想了,几年前千元左右的差不多都标配,那些讲淘汰极少用得上的都是有钱人!