大学生应不应该多去旅游?

佛珈蓝玉0fa

说实话,天天都有人在问穷游这件事儿,首要感谢邀请我回答疑问,其次,咱来说道说道‘穷游’。

不知道从什么时候开始,穷游这个词儿兴起了,不少年轻人挑选了穷游,在自个还没有经济能力的前提下,率先踏上游览的旅程。

我真的真的想说,游览是生活的隶属花费项目,用来愉悦身心,是自个感到高兴与满意,而不是受罪。那已然它是服务于咱们心里的项目,咱们就要花钱,用钞票使它变得更好更完善。令咱们更舒爽,让游览更有意义。

谁也不希望到一个城市,或一个国家去,什么景点都不看,风土民情不去体会,撑死是转一转街头巷尾,然后就回家了,原因是,我只想穷游。穷游穷游,顾名思义,即是没钱也要出去玩。

说个不好听的粗话,穷游无非即是个‘蹭’字,蹭车,蹭吃,蹭睡觉……没有人应该为你的游览买单,没有人需求协助一个只想蹭吃蹭喝的人。

我的主张很简单,假定你有5000元,那你就去远郊近途游览,好好的花费这5000元,让这个短途游览充溢美好的回想。而不是,你只要五千,你偏偏要去马尔代夫,那叫自不量力,不叫旅行。

我自己的观念是真的不支持穷游,旅行的目的不是为了喫苦受罪,而作为一个能付法律责任的成年人,我仍是那句话,没有人需要为你的旅行买单。

199******13

这个要看个人的经济情况和你去旅游所要花费的费用。

如果,指家庭条件还可以的话,可以在周末以及节假日的时候和室友一起去玩,当然旅游的次数以及地点要根据自己的实际情况。

像一些红色景点,文化景点之类的花费是比较少的,而且我们也能从中学到许多。大学生出去旅游。一方面可以丰富自己的课余生活,去看看那些更美好的事物,从而激励自己,更好的朝着目标前进。一方面可以增强同学之间的友谊,大学其实就是一个微型社会。我们需要学习怎么打好人际关系同时大学中的关系也是自己的一个财富。

尹朶月1091761
不应该,大学生也是属于没有经济的来源,你的所有来源都是属于父母的开销,当然如果你家特别富有你可以选择多多去旅游但是如果你家没有那就没有必要,想要旅游以后工作了会有很多的机会的,而且那时候自己的经济能力也有力了。
相小筠f74e58
应该。大学应该多出去走走看看,外面的世界很精彩,出去旅游的钱应该自己来挣,那样才更有意义。
猴38061八侥d6d3
应该,大学时光可以说是最美好的时光,比中学有了更多的时间去做自己喜欢的事情,也还没有工作的压力,所以趁大学时光还是要多出去走一走看一看。