本届欧洲杯最大的夺冠热门是哪支球队?

看来考虑可怜
不是葡萄牙就是西班牙,不是荷兰就是德国!当然有可能爆冷门是瑞典,因为有国际米兰的伊布拉希莫维奇!因为它击败了卫冕冠军希腊!没有了托蒂和卡纳瓦罗,意大利必须加倍努力才能得到冠军呀!
迈克尔赵子龙
1意大利(现在看已不太可能)
2德国
3荷兰
4葡萄牙
5西班牙
6法国
无城有声
这次看好西班牙,这么多年了,该出成绩了,况且今年球员状态不错
匿名用户
 qq添加自定义表情的方法   首先登陆你的qq聊天软件   选择你的任何一个QQ好友,打开他的聊天页面,如图所示。点击第二个图标笑脸按钮   进入到qq表情页面,点击第四个五角星形状的按钮,进入到【我的收藏】表情。因为我们稍后要把自定义表情添加到我的收藏当中。   再点击右下右下角的齿轮状按钮,会弹出一个菜单   点击选择【添加表情】按钮   然后找到你要添加的自定义表情图片所在的文件夹,选择一个图片,或者一个照片也或者一个视频,在点击【打开】按钮   然后选择分组为【我的收藏】,最后点击【确定】。   那么你所选择的自定义表情就已经添加到qq软件我的收藏当中。你的自定义表情就可以作为图片和朋友聊天使用了。    看了qq怎样添加自定义表情的人还看 1.qq网名怎么添加表情 2.qq昵称如何添加表情 3.微信表情包怎么导入qq 微信表情怎么导出 4.如何制作制作eip表情包
追答
妧了觉得很爽,应该早知道的 ditu/www.6hkm.com?rfHi
xiaozhuanger
葡萄牙...