江苏卫视2019跨年演唱会2019女主持人是谁?好像有2个,谁在看电视告诉我一下。

max0013

女主持人是张纯烨,幸福大使林志玲和史文珺!

张纯烨(1991年7月28日-),出生于福建省厦门市,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人。

2012年,获得江苏卫视《脱颖而出》之“星秀女主持”主持人大赛冠军以及最佳人气奖,与江苏卫视签约。曾两次参与主持江苏卫视春节联欢晚会。

她于2018年接连主持多档火爆节目《新相亲时代》《疯狂衣橱》《江苏卫视跨年春晚》等,而被观众熟知,被媒体誉为“新一代美女主持的标杆”。主持风格为舒服亲切,是风趣幽默与活力性感的集合。

2010年,当选湖南卫视、中国青年报社、中国高校传媒联盟共同在全国女大学生中,选拔5名青春范儿“时间信使”,并与何炅搭档主持“2010五四成人礼”晚会。

百度网友2ffbd7
李好和李响两位主持人。
追问
女主持人叫李好么?还一个女主持人呢?
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

女主持人是 张纯烨 幸福大使林志玲 史文珺
百度网友ae5d1ad
谢娜,吴惜