现在3000元能配什么样的电脑

想配置一台电脑主机,3000元左右,现在只要这些东西就可以了,主板,CPU,内存条,固态硬盘,其它的都有,看是看了一下,不知道那个性价比高,主要搞视频编辑,有时候会玩一下... 想配置一台电脑主机,3000元左右,现在只要这些东西就可以了,主板,CPU,内存条,固态硬盘,其它的都有,看是看了一下,不知道那个性价比高,主要搞视频编辑,有时候会玩一下单机大型游戏 展开
盘蔼荤绿凝
4核4G.512独显.19液晶屏
组装起来4000左右
别让人坑了就行
百度网友f2b7367
电脑发烧友

你先说清楚你有什么

显卡什么型号,机箱什么型号,电源,散热器(其它的都有...我们猜嘛)
追问
显卡GTX760 2GB显示器24寸,电源长城1千瓦的,显卡到时候换
追答
CPU 锐龙R7 1700散片 930左右

主板 微星B450M MORTAR 600左右 (不知道机箱大小,这类选一个小板)
内存 金士顿骇客神条Predator系列 掠食者 DDR4 3000 16G(8Gx2) 780左右
固态硬盘 西部数据250GB SSD固态硬盘 Black系列(型号SN750)450左右
机械硬盘
散热器 大镰刀STB120 99(因为没用说散热器,补一个)