发信息告诉女生说对她挺有好感的,她回复我谢谢你的坦白!这算什么意思??? 20

yertyer4t
你发信息告诉女生说你对她挺有好感的,但是她回复说谢谢你的坦白!他是在对你说她明白了你的意思,之后就看你的表现了,不管怎么说女生还是要矜持一点的,好好把握机会,支持你也没明确的表白什么,所以她这么说很正常,如果是你表白了,可以认为她是不接受,也就拒绝的意思。也可以理解为,对方反应不过来,不知道怎么回答,因此就回复了,谢谢你的坦白,你接下来不用去问,也不用再做什么,观察她的反应
jsrzxl
想听真话吗?
通常,当一个女生得知某男生对自己有好感的时候,如果回复什么谢谢你的坦白之类的话,大多代表一个意思:拒绝。
原因可能是:1,女生对你没意思,至少现在对你没感觉;2,人家已经有男朋友了,不能接受你;3,她现在不打算谈朋友;4,其它原因。
但是不管是以上哪一种原因,回答谢谢你基本都是拒绝的意思。
有一件事你完全可以相信:当一个女生在得知自己喜欢的男生也喜欢她的时候,只会表现的高兴、甜蜜、惊喜,甚至还有一些慌乱,唯独就是不会这么冷静地说什么“谢谢你”之类的废话。

其实判断一个女生对你有没有意思非常容易,只要看她愿不愿意接近你,以及愿不愿意给你接近她的机会。女生喜欢你就会愿意多和你在一起,不喜欢就会和你保持一定距离。
女生要保持矜持,不主动追男生,所以只好多给自己喜欢的人追自己的机会,甚至主动创造这个机会;对自己不喜欢的,就不给这个机会。在这方面,女孩子都是很聪明的。当她们不愿给这个机会时,大多会用谢谢这类话,因为这样说比较委婉,既拒绝了对方,还可以顾及对方的面子。毕竟有人喜欢自己总是好事,如果不是实在反感,没必要让人家难堪。
要是这句话还有下文,比如是“谢谢你喜欢我,其实我也喜欢你”,或者“谢谢你喜欢我,给我些时间考虑考虑”之类的,那就是另外一个意思了。
要是单单只是一句“谢谢你”,没下文了,那我只能建议你,洗洗睡吧……
当然了,如果你是一个很坚持的人,那么即使対方拒绝了也可以继续追,因为也有女孩子会最终接受一个一直契而不舍追她的人。只不过以上判断方法可以经常对照对照,要是人家实在对你没意思,那就算了吧。
手机打字比较累,编辑也比较麻烦,说的有点乱,反正大概就是这么个意思,希望能帮到你。
vcbreyret
你发信息告诉女生说你对她挺有好感的,但是她回复说谢谢你的坦白!他是在对你说她明白了你的意思,之后就看你的表现了,不管怎么说女生还是要矜持一点的,好好把握机会,支持你首先,你需要做的是,确认她是否除你之外还有其他异性关系比较好; 如果有那么可能她只是当你为玩伴和消遣,其他的也是,这种你就可以stop了; 如果没有的话,那么恭喜你,你可以继续向前走一步了,因为至少你的坦诚和勇气也能为你加分不少
柠檬不精娱乐所

委婉的拒绝吧,感谢你的喜欢
或者是觉得你信息告白就这么
回事,也不好回复喜欢,如果
喜欢还是行动起来,表达你的
喜欢,信息表白有点草率
俺恨那个妞
可能是你表白后她感到开心吧,可以看出她对你增加了一点好感。女孩子都喜欢被人夸被人喜欢,越多越好,但是,这个喜欢是指有好感,而不是爱,所以只能说对方现在对你的做法比较有好感,你必须多增加这种好感度,因为有了好感,会从无话可说到慢慢聊的多了解得多,等到了解得透彻了觉得可以托付了,你才能更进一步到下一个层次,所以不要操之过急,慢慢来,先把好感度增加到两人能无话不说那个程度。