你觉得目前为止做的最靠谱的互联网智能手机是哪个品牌的哪一款手机?

惩狭匝Bf971

要说国内的品牌,传统四强就是中华酷联,但如今互联网时代的发达,造就了不少互联网手机品牌,据我所知,小米、华为荣耀、魅族这三家比较知名。
不过,小米在过去两年或许还可以,现在貌似越来越不怎么有优势了。
其实互联网只是一阵风,要想持续发展,还得依靠产品本身,稍微了解手机行业的都知道华为的和小米最本质的区别就是:小米自身没有研发能力,而华为荣耀继承了华为的研发优势,相信自主研发最直观的体现就在产品品质方面。
我很看好华为荣耀这个品牌,进步得非常快,要知道华为荣耀独立的这一年里,迸发出蓬勃的生长速度:全年全球销售额近30亿美金;海外2014荣耀海外全年销售量150万台,占荣耀全球营收10%;全年全球销量超2000万台
古井贡酒2007
最靠谱的互联网智能手机品牌很多。国产的有华为,ViVO,OPPEN,小米。外来品牌有苹果,三星,诺基亚等。性价比以华为,小米等极具优势。
来自军峰山勤奋的西葫芦
我很看好华为荣耀这个品牌,进步得非常快,要知道华为荣耀独立的这一年里,迸发出蓬勃的生长速度。