你怎么评价向往的生活中何蓝逗和张子枫的表现?

你看过向往的生活吗?你怎么评价张子枫和何蓝逗最近一期的表现?... 你看过向往的生活吗?你怎么评价张子枫和何蓝逗最近一期的表现? 展开
陌上茶蘼

没啥反应吧,毕竟都是一些电视节目,演员的各种行为和动作不排除是根据剧本要求进行的,所以何蓝逗和张子枫的日常相处和行为是很难做出客观评价的,但是如果按照对影视剧的套路来进行评价的话,何蓝逗比较世故,而张子枫则像是是涉世未深的孩子,还比较纯洁。比如说陈飞宇、彭昱畅、何蓝逗跟张子枫四个人在水稻田里施肥的时候,因为是第一次下田地,所以何蓝逗的脚总是陷在泥里,行走很困难,几次都差点要摔倒,后来彭昱畅提醒道“小心别把秧苗踩到”,然后又提醒张子枫“小心注意安全”,何蓝逗就直接指责彭昱畅区别对待,说明她的心思是比较敏感的没啥反应吧,毕竟都是一些电视节目,演员的各种行为和动作不排除是根据剧本要求进行的,所以何蓝逗和张子枫的日常相处和行为是很难做出客观评价的,但是如果按照对影视剧的套路来进行评价的话,何蓝逗比较敏感,比如说陈飞宇、彭昱畅、何蓝逗跟张子枫四个人在水稻田里施肥的时候,因为是第一次下田地,所以何蓝逗的脚总是陷在泥里,行走很困难,几次都差点要摔倒,后来彭昱畅提醒道“小心别把秧苗踩到”,然后又提醒张子枫“小心注意安全”,何蓝逗就直接指责彭昱畅区别对待,说明她的心思是比较敏感的。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

一个哗众取宠,一个宠辱不惊,前者是何蓝逗,后者是张子枫。

我看了那一期的节目,怎么说呢何蓝逗可能就是属于比较跳跃的女生吧,可能性子是那个样子就是叽叽喳喳,但我想她生活里应该不会那么蠢,而她在向往的生活里,只是把开朗表现的有点过了,而且说实话确实没啥演技也没红,就开始有点飘了。

然后张子枫人家可以得过大奖的,可以说跟许多大导演拍过戏,每个大导演跟她拍过戏都会夸她,她属于那种不吭不说,然后默默做事的那种,然后也不因为自己认识几个大导演就飘了,也没有因为拍了几部卖座的电影就飞上天了,总之我很喜欢她。

爱小熊222
说实话,表现不好。彭昱畅就是个老实孩子听话爱干活,但是谈吐能力不行,待人接物这些也非常有些,更不用硕主动制造话题和包袱,接梗的时候也没什么惊喜,太太台平淡了。张子枫怎么说呢,几乎在不怎么说话,安静的坐在那,不互动 不接梗,陈伟霆试图主动跟她沟通她都没有反应。家里来电话了 她也不知道怎么接,客套寒暄一下都不会,跟嘉宾也不爱沟通,很迷的人设。最郁闷的是他们兄妹之间也没多少有趣的话题。何蓝逗给人的印象就是矫情。
爱摄影的十三
我几乎每一期的《向往的生活》都不会拉下,近期看得有何蓝逗的一期就感觉一般,可能是因为我对这个新生女演员不太熟悉的原因,对她不太了解,所以没有多大的感觉;而张子枫妹妹作为常驻嘉宾来说就相对熟悉了,同时看过她好多戏,所以一直对她就比较喜欢,给人一种比较单纯的邻家小女孩的感觉。
活宝范振
向往的生活中我看到 的张子枫是一个非常懂礼貌而且做人非常乐观的女孩,给人们一种居家好孩子的感觉,个人很喜欢这样的性格,而何蓝逗的做法和张子枫截然不同,他计较让人感觉自来熟的人,这种性格的人有人喜欢有人喜欢,还是要看自己的想法到底是怎么样的。