赵丽颖什么时候复出?

女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了?... 女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了? 展开
wuuuuuuuuuuuuuuuw
赵丽颖已经生产很久了,但是在娱乐圈中,有很多女明星在产后就以很快的速度复出,让人不禁怀疑她们是不是真的生产了,因为在娱乐圈中,更新换代是很快的,如果长时间的不出现在大众面前,很快就会被别人遗忘,不过赵丽颖迟迟没有复出,可能是还没有恢复好,大家就期待吧,以赵丽颖的实力,相信复出也会很顺利的。
俟仙韵蔚0h
我觉得应该
可能是在第二年或者是第三年的时候复出。
小阿悦咩
女明星在生过孩子之后都要有一段时间的恢复期,因为生小孩的这段时间身材都会走样的,她要在回到大众视线之前以自己最好的样子出现在大众面前,不过还是期待她的复出的,因为她之前的作品《楚乔传》《知否》《陆贞传奇》《杉杉来了》等一系列作品都收到大家的一致好评,每一个角色都很棒,前一段时间她在微博有发自拍,个人觉得近段时间快出现于观众的视线中了。
生活小确幸6A

赵丽颖呢,现在之所以没有付出,主要是因为她生孩子了,所以呢,在生孩子之后,他需要一定的时间去照顾孩子,让孩子满月让孩子能够学会走路以后我觉得才有可能付出吧,并不是说他很难再付出,只是他想要做好一个母亲,他要把孩子给照顾好啊。