玩具总动员4的质量如何?

玩具总动员4上映,和前三部相比,第四部的质量如何?... 玩具总动员4上映,和前三部相比,第四部的质量如何? 展开
河南省高考咨询杜老师

玩具总动员4的质量已经不行了,一般一部好的电影,三部曲就已经开始走下坡路了,现在总动员的第四部也自然不行了。
网瘾老师玫瑰婶

感觉不咋滴,反正去看的时候,演了半场就出来了,看不下去是真的没办法。
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我觉得玩具总动员的质量真的开始走下坡路了,相比童年看的第一部第二部真的没有那种开心的感觉了,有很多的尬点。
娱乐永无止境
每个人的视角不一样,我觉得还挺好的,如果非比的话肯定没有第一部好看呀。
水瓶吐槽大神
任何节目连续拍好几部都会走下坡路的,因为巅峰过去了,玩具总动员也一样,4开始走下坡路了。