你觉的华晨宇怎么样?

花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗?... 花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗? 展开
34erdgxc
那还用说,当然是顶级棒啦!十爷最棒,音乐鬼才可不是白叫的。那些黑他的人给我仔细听他的歌,要不就去看王牌对王牌第四季,他可牛了!我们ET家人永远爱着十爷花花
桃泽野QWQ
什么怎么样 好就是好
寂静消散曙光暗涌
只能说华晨宇是个黑洞,只要入坑想出来太难
华晨宇现女友
出色的创作能力,华语乐坛领军人物,热爱音乐,宠粉为了让粉丝可以三天不吃饭只为让粉丝听到最美的声音
城南yu
人品好,三观正,超好的大男孩,我爱了