你觉的华晨宇怎么样?

花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗?... 花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗? 展开
下一秒ting

最新一期《王牌对王牌》里沈腾要给华晨宇开站子,当站哥了?看我们花花“懵圈”的小眼神,给孩子都惊着了吧!

说起花花在《王牌对王牌》里的表现,最令人惊艳的莫过于他耸入云端的“高音炸弹”了!事实证明这个世界上就没有花花唱不上去的key,在这期《王牌对王牌》中郭京飞被要求模仿花花唱歌。本以为不是什么难事儿吧,结果花花直接起了个高度直逼珠穆朗玛峰的调,吓得郭京飞大呼“闭嘴”!除了绝对高音,花花的“超强记词大脑”也不遑多让。不过这个词自然不是台词,而是歌词啦!这不,在今晚播出的《王牌对王牌》中,花花就凭借自己丰富的曲库连胜三场!这首来自1990年播出的电视剧《渴望》中的歌曲华晨宇演唱起来毫无压力,而华晨宇也不过是同年才出生的呀!怪不得姚晨都惊讶花花年纪轻轻,居然会唱这么有年代感  当花花第二次接对歌词时,连贾玲也忍不住“骄傲”起来了,直夸花花不仅词儿对,调也对,最后还不忘顺嘴夸一句自己模仿得像,是自信的“小百灵”本玲了。

玩到后面,小编也看出来了,人家玩游戏是靠“记歌词”,花花玩游戏那是靠分析的。看到对方嘉宾头上齐刷刷顶着的四个感叹号了吗?从编曲的角度来分析歌词段落,能这么玩儿的,估计也只有花花一个了!也许是接连的优秀发挥让我们花花也有些玩嗨了,在贾玲姐面前说起了自己模仿刘欢的一段儿经历,没想到非但没得到夸奖,反倒收获了贾玲的一顿“吐槽”。不过倒是这段吐槽让小编突然发现,这对“假花”姐弟原来这么有梗的吗!

花花“音乐小王子”的身份算是坐实了,那花花的“套路”你们又知道多少呢?六期节目下来,小编是觉得花花越来越放得开了,在本期节目的猜拳泼水环节中花花竟然成功套路了“洞庭湖的老麻雀”郭京飞!其实一直以来花花在《王牌对王牌》的舞台上都相对低调,比起关晓彤的“晓机灵”称号,沈腾的“游戏黑洞”兼搞笑担当,和贾玲的自黑精神跟与沈腾互怼的看点,花花更像是一个认认真真参加所有游戏,恭恭敬敬对待所有嘉宾的“三好学生”。不过一旦到了自己擅长的歌唱环节,他也是当仁不让,实力让全场嘉宾和观众秒变小粉丝。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

人品、唱功没的说,一出道就很喜欢他
可爱的宋仙女

华晨宇具备“创造”的“一切素质”。他有坚实的基本功、丰富的想象力、和艺术家的偏执。花花是幸运的,他内在的情绪与想象可以通过物质手段抒发出来。他有牢牢的音乐基础,可以支撑他的宣泄。他同时又具有艺术家的偏执,音乐不仅仅是他的工作,还是他的生活,是他脑海中景象的具象表达。他的音乐反应了他的内心,你如要他不再作曲,不如要他内心不再波动,内心停止想象。如果不,那怕是要憋死他。
百度网友af3fca5
我觉得他很努力,也很好。颜值爆表,很帅
旋律听不懂
花花🌸是个对音乐特认真的一个人,也是一个呆萌可爱又阳光的大男孩