你如何评价现在的关晓彤?

人难免会说一些不是让很多人赞同的话,更何况是年轻的孩子,就因为她是公众人物关注点高容易把事情放大。但是我觉得她是一个被保护的很好的小女孩,可能由于家里是演艺世家的缘故,晓... 人难免会说一些不是让很多人赞同的话,更何况是年轻的孩子,就因为她是公众人物关注点高容易把事情放大。但是我觉得她是一个被保护的很好的小女孩,可能由于家里是演艺世家的缘故,晓彤一直被爸爸妈妈保护的很好,人也漂亮。最近你有没有发现现在的彤彤衣品、仪态有了很大的变化正向成熟稳重型发展。 展开
三十三9Cx0m
我觉的她现在太安逸了,没有一点压力,要给她施点压,磨练一下演技。
Ano啊不
长像身材挺好,就是没啥高水平代表作,提起她除了腿和鹿我再也想不起其他的了
啊哦嗯Answerb3bb5
废了,以前是国民闺女,作品质量杠杠的,为了个闺蜜,现在作品全是烂片
xu匿
看王牌对王牌,感觉挺有才的,挺好的
mood955
最开始对她无感,看了王牌之后挺喜欢她的