有哪些明星家里很有钱,是富二代?

周震南住别墅给三个保姆上国际私立学校,高嘉朗20岁就开100多万的道奇地狱猫跑车,何洛洛爸爸开迈巴赫妈妈开大奔,家里别墅的鞋柜门比他都高。这样的明星还有哪些?... 周震南住别墅给三个保姆上国际私立学校,高嘉朗20岁就开100多万的道奇地狱猫跑车,何洛洛爸爸开迈巴赫妈妈开大奔,家里别墅的鞋柜门比他都高。这样的明星还有哪些? 展开
nasmile88

我知道的明星有华晨宇,上大学的时候就开大黄蜂,在他的眼里,对钱没有任何概念,因为从小就没有物质上的忧虑,因为他的爸爸是做贵重金属生意的老总。当华晨宇成名以后,有记者问他的家境是不是富二代?华晨宇却说他不觉得自己是富二代,只是小康偏上一点点,这也未免太谦虚了吧?

还有隐形富豪,林俊杰,他出生于新加坡的一个音乐世家,他的爸爸是新加坡最大电信股东之一,妈妈是美国一家石油公司的负责人,哥哥也是瑞士银行亚太地区副总裁,而且东南亚五大财团军事林俊杰家亲戚,他是一个名副其实的富二代!

再就是演员黄子韬,他不依靠家庭,15岁便开始打工锻炼自己,黄爸爸回国后,亲力亲为给儿子当起了老板,全程在扶持儿子,其中,更是自曝自家身家过百亿,不想网友纷纷感叹,原来黄子韬是个很穷的富二代啊!

陈伟霆有个看起来温婉可人的姐姐,曾经自己一个人跑去迪拜工作三年,重点是人家工作三年就在迪拜开了五家公司,而且姐姐还会帮他投资房地产,就在《古剑奇谭》爆火的时候,就有新闻说他在香港有四套房产,还有花2000多万买豪宅送母亲。

人跟人的命运怎么就不一样呢?这些人既有能力又有钱,我们和他们的差距得有多大呢?

ln4755258
不关注他们哪个是富二代,只关注他们哪个有实力!当然或许富二代的起点更高,但个人的努力更重要!
用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

这还用说,当然有林俊杰一份了
百度网友0ebd1aff62
我觉得是林俊杰吧,没法养活自己,就得回家继承家业,挺惨
Popping坤
魏大勋,新加坡林俊杰,文莱吴尊等等