你觉得华晨宇怎么样?

花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗?... 花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆 的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗? 展开
下一秒ting

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。

2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军.。2014年1月,首登央视春晚舞台。同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。2015年7月31日-8月2日,在上海大舞台连开三场个人演唱[4]。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。

华晨宇的两首中国风:《齐天》以及这首新作《降临》都是极具突破性的超现实主义作品,曲风和调式上都没有我们耳熟能详的“中国风”or“古风”的影子,更没有烂大街的各种“古道西风瘦马,小桥流水仙侠,江湖红尘家国”等高频古风词汇来堆砌歌词,《齐天》因为题材的关系歌词中尚有一些古典元素的表达,却藏着强烈的摇滚内核。而到了《降临》,他完全抛弃了任何中国风流行歌曲的既定认知。

大智若愚。

我去年看了齐天大圣才开始关注他,刚开始是佩服他的音乐才华和实力,后来看到了他的访谈,彻底折服了。他生活中就是一个孩子,用我妈的话说,他在台下不唱歌的时候傻兮兮的,总是乐呵呵的傻笑。但是他在采访里,说得轻描淡写,却时不时说出金句,很哲理很有思考价值。包括他在节目里表现出的对别人的关心和体贴,像是习惯性的不经意的,那么自然。他挂在嘴边的“随意点”,让他的粉丝、他身边的工作人员都少了紧张和压力。他看得通透,依旧活得快乐单纯。他看透这个世界,然后用心去爱她。

百度网友a257f37
华晨宇就是我心目中的偶像,就是我的男神,不管他做什么我都喜欢。超级喜欢。
用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

不错,歌唱的很好听我很喜欢
威常庄1孙文美
很喜欢花花的才华,但愿在以后的事业能一帆风顺!
苏可晴
华晨宇,一名歌手,唱歌很好听性格也好。