明星与粉丝之间应该搭建怎样的关系?

粉丝与明星应该建立怎样的关系?... 粉丝与明星应该建立怎样的关系? 展开
时光匆匆55

明星可以考虑定期和粉丝组织互动活动,有的时候明星的一个点赞就能让粉丝开心很久。
时光火车不停留

我觉得明星应该多跟粉丝互动一下,这样子可以建立良好的关系。
龙龙凤0Ha
有空的时候爱豆发一下自拍小视频跟自己的粉丝互动一下~
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

我觉得粉丝团的结构就挺好的,能够及时的和粉丝互动
生活达人小郑老师

粉丝跟粉丝之间更多的是点赞之交吧,没有什么深入的联系,想要交朋友也难办。