明星与粉丝之间应该搭建怎样的关系?

粉丝与明星应该建立怎样的关系?... 粉丝与明星应该建立怎样的关系? 展开
ttmuad

明星和粉丝之间应该确立一种正当的关系。明星应该专注于作品,专注于技艺的研究。而粉丝应该更多的关注明星的作品,而不要过分的关注明星的生活。追星需要理智。明星也是普通人,他们也需要有自己的生活方式。离开了聚光灯,他们在各种公共场合也希望能够不被他人打扰。

所以作为粉丝来讲,无论你对明星是多么狂热的喜欢,也不要过分的去关注他的生活。作为粉丝虽然没有明星的光环,但是不要成为明星的脑残粉。也就是说,粉丝也要注意自身言行。追星需要理智,否则的话就容易导致言语偏激的人,发表一些不良言论。追星是个人的自由。

虽然没有错但是不能影响到自己和他人的生活。比如说多年以前天王刘德华那位忠实的女粉丝。她和她的家人做出了一系列的荒唐行为,曾经让刘德华身心疲惫。虽然过去了这么多年,但是这个女人不用提名字大家都会记得。追星要理智,要冷静,不能头脑发热。追星其实表现了你的理智程度。你的明辨是非的能力。明星是你理想中的人设的状态。

你只有通过不断的努力,像他们一样的优秀,不断提升个人的综合素质。这才是最重要的。不能因为追星迷失了自己。粉丝和明星之间需要的是相互鼓励,共同成长。明星需要得到粉丝的理解和包容。粉丝同样需要得到明星的鼓励和认同。

老仙儿w
我觉得应该像朋友一样,有一种纯粹的友谊,没有贵贱之分
月光森林的精灵
偶像,以身作则,谨言慎行,粉丝学习偶像的优点,规范自己的行为。
百度网友8413bb78
我认为应该建立一种比较和谐的关系,明星会想着粉丝,粉丝也会为明星着想
小王爷嘟嘟嘟
我觉得,关系应该是,我向优秀的人学习,谨言慎行来规范自己的行为。