去医院做个全身检查需要多少钱

通窍还稳重的繁花9
全身检查根据具体的检查项目不同,体检费用有很大差异。
全身检查包括血生化的检查,血常规、尿常规、血糖、血脂、肝功、肾功、同型半胱氨酸,肿瘤指标、甲功三项、大小便常规。
心脏的检查,包括心电图、心脏彩超,肺的检查,肺部正侧位片、或者是肺部的CT。
腹腔脏器的检查肝、胆、胰、脾、肾超声或者腹部CT,男性前列腺彩超,女性子宫附件彩超。
胃的检查包括上消化道钡餐检查、或者是胃镜,肠的检查包括肠镜、骨密度测定。
看具体的情况,价格可以几百到几千。
柚子看看

去医院做一次全面的体检大概需要多少钱?必做的检查有哪些呢?

鹿晗5dlUy
嗯。。。。我刷社保卡的,做了癌症的,抽血,CT,之类的,差不多全身,医保卡扣了一千多
南方的燕子岭
不一样医院不一同价,成千上万也有
栋曜迩0FP