求一本言情小说的名字

男主是一个学霸,中学时期经常用自行车载女主,而且喜欢走s形(因为这样女主就会抱紧他的腰),后来跳级到女主读的大学当老师。男配很容易脸红,后来去参军。女主新生入校的时候在宿... 男主是一个学霸,中学时期经常用自行车载女主,而且喜欢走s形(因为这样女主就会抱紧他的腰),后来跳级到女主读的大学当老师。男配很容易脸红,后来去参军。女主新生入校的时候在宿舍楼上先后看见了他俩,并告诉舍友自己认识他们!
求大佬告诉书名啊
松阳伯WB
7.《何欢》by 步微澜

姜尚尧:煤老板

沈庆娣:小学教师

男主以前有个青梅竹马深爱的女孩,两人打算毕业后就结婚。女主一直偷偷暗恋男主,但得知男主有女朋友后,便把感情压抑在心底。

后来,男主被陷害入狱,女主到处找律师,替男主上诉,证明男主清白,可最后还是失败了。男主坐牢期间,女友家里一团糟,弟弟死了,妈妈得了重病,被迫害成情妇,最后自杀……

女主为了让男主有活下去的希望,于是模仿他女朋友的笔迹和语气,给男主写信丁香花菩提树》by 步微澜【禁 j 之恋里写的最好的一部没有之一,不喜者慎入】

“叶轻眉,这个世界我只在乎三个人,你爷爷奶奶,还有你。其他人,全部与我无关。”他的话听起来极是冷酷。多年以后,她才明白,惟有极于情,方始绝于爱

据说找到5瓣丁香的人能找到幸运。老天恩赐了我们骨血相融,我不敢再奢求太多。只是两个人的纠缠。小说。。
云起云落云端
《逢青》
  作者:这碗粥
  推荐指数:三星
  类型:已完结,BG,HE,小太妹X优等生(伪)
  推荐理由:女主看似小太妹,其实是个单纯的傻白甜,男主看似高冷平淡优等生,其实是个变态。前文一直在虐女主,因为女主倒追。后面揭示真相,男主就是个心机Boy,设置圈套等女主往下跳。楼主是接受不了这类男主的,文倒是写的不错。西出玉门》
  作者:尾鱼
  推荐指数:三星半
  类型:灵异志怪,HE,BG
  推荐理由:尾鱼上一本书——四月间事,因为其内容无灵异志怪,遭到了书迷疯狂吐槽,这本西出玉门又重回了尾鱼最擅长的题材,中间的人物与怨气撞铃和七根凶简有交集,喜欢前两本的书迷一定不能错过啦。这本书前面觉得一般,后面进入玉门关后渐入佳境,感觉像在看哈利波特。因为这本小说对人性的把握不如怨气撞铃深刻,所以打了三星半,还是可以去看看的。小说。。。小说。
徐徐落日明月辉
《锦鲤小皇后》作者:故筝
  杨家有个嫁不出去的老姑娘,
  她生而心智稚嫩,引得十里八乡嘲讽讥笑,
  直到有一天,京里来了贵人,说要接她去给有钱人家作妾冲喜去。
  这一年,先帝唯一的皇子登基,却被诊出怪病。
  钦天监卜卦,曰南方岷泽县有一女子,若为新后,必使新帝绵延益寿,国运昌隆。
  后来,岷泽县的乡民们,方才知晓那杨家的老姑娘,是给新皇冲喜去了。
  【阴鸷狠戾占有欲强到爆棚男主X小傻子长得跟天仙似的女主】
  原文名《大龄皇后》
不可言173
 《元配》- 作者:石头与水
  民国是混乱的年代,也是精彩的年代。陈萱从一个农村生长,不识字,木讷,也没有大见识的旧式女子,到最终摆脱了之前懦弱、无能,任人欺凌嘲笑的形象,树立自己的人生理想,变成了新女性:有知识,有见地的独立女子。这是一个知识改变命运的故事,也是一个旧女性成长为新女性的故事,是女性成长的优秀榜样。
  新文化与旧文化交替的年代,那些旧式女子连同旧式婚姻都一同视为糟粕为当时的新文化所摒弃,永远孤苦的遗留在旧文化,成为历史悲凉的缩影。而在轰轰烈烈的世界大潮中,同样也有旧式女子随着时代的觉醒而觉醒,新文化带给女性的独立的精神,进取的野心,当这一切发生在一个旧式女子的身上时,会是一个非常精彩的故事。