为什么我的手机,总是自动打开一些软件?

情满人间bm

手机开机会有一些软件自动开启,赶紧清理干净释放手机内存吧

百度网友4fc55f0
很正常啊!当你下载手机软件的时候,可能是由于不太细心,将一些软件的权限设定为允许,这其中就包括后台自动运行程序,还有就是开机自启动系统,想取消,这些软件的自启动,打开手机的系统设置,进入到应用程序的权限里面,将后台自启动关闭掉,就应该OK了。
禹岐7s
你的手机从打开一些软件,说明他这些软件是自动启动的,要找到设置里面的自动启动项,自动信号里面打勾的就是自动启动的软件,不想让它启动,就把勾勾去掉
伟大且肃然的小雏菊4
这个就是你手机本身自带的,就好比手机的升级功能,到了需要升级的时候他会自动升级,你肯定设置了,如果不想安装太多应用去权限管理那里关闭接受外来手机应用的权限管理就可以了,这个很简单。
淡紫忧忧
有些软件在你下载的时候就会自动打开的,这需要去你手机的软件管理里面去关闭就可以了哦,这是我的意见,希望能帮到你哦!