梁朝伟演技精湛,他的哪一段表演最让你印象深刻?

有味清欢2019

说到梁朝伟相信大家再熟悉不过了,在之前的梁朝伟也是当代的大帅哥,在当时的娱乐圈也是一位非常具有影响力的明星。我们今天要说的就是梁朝伟当时在无间道中,你在演技在这部电影中,其中有许多的地方都能够看出梁朝伟的演技真的十分的精湛,比如说在知道自己身边是有卧底的时候,怒目圆睁的看着对方的那段电影片段,当时在梁朝伟的眼神可以说是非常的犀利,将一个卧底警探的内心完完全全的展现给我们。

当时我们看到对方内心的变化也是有非常多的,当时就在电影中我们看到梁朝伟的表情真的十分的丰富,而且非常的逼真,虽然时间也太是梁朝伟能够将现实生活中卧底警察的心理表现得淋漓尽致。

可以说这就是梁朝伟亲代电影中比较经典的一段,而且从中我们能够看出梁朝伟精湛的演技,大家也是从这里许多年轻人开始认识梁朝伟的。这也算是梁朝伟在之后所拍摄不多的电影中的最经典的一部。

现在所拍摄的电影中,大多数的电影都是为了门票,然而真真正正的想把电影演好的人没有几个,梁朝伟的演技我们是毋庸置疑的,就算是在之前的这些老戏骨中也是数一数二的,相对于李雪健的演技派,而梁朝伟更像是实力派,这也是让我们所敬佩的地方,毕竟人家的付出我们是一同见证的,许多的人都是看着梁朝伟的电影长大的。

TOP10:《阿飞正传》

上榜理由:饰演的是另一个阿飞,虽然梁朝伟在里面的出境时间很短,但是他用精湛的演技让我们记住了这个只在片尾出现的另一个阿飞,这就是好演员的魅力和实力。

TOP9:《东邪西毒》

上榜理由:在影片中饰演的是一个盲剑士,在30岁时就会看不见东西,他最后在马贼的剑下,有点悲凉。梁朝伟对这个角色的把握游刃有余,把盲剑士将要看不见的神态都演绎出了出来。

TOP8:《重庆森林》

上榜理由:梁朝伟在里面饰演的警察很帅气,很有朝气,天然带着一种魅力。他把影片中人物身处闹市,内心的煎熬一直想寻找安慰的心态演绎的淋漓尽致。

TOP7:《一代宗师》

上榜理由:他的叶问比其他版本更多了一份书生气质,而且电影中台词也是兼具文学和武侠两个方面,是武学中的经典之作。他的叶问看着很儒雅,更加具有侠之大者的风范。

TOP6:《2046》

上榜理由:梁朝伟在剧中是歌编剧,把身边的人写进自己的小说,在现实中是个多情的人,但是很有男人味,也很难捉摸。但是梁朝伟演绎起来也是恰到好处,非常的到位。

TOP5:《花样年华》

上榜理由:梁朝伟饰演的周慕云是一个不善表达但是有非常渴望爱情的人,他演出了一种暧昧不清的一种感觉,该片被CNN评选为“最佳亚洲电影”第一位。

TOP4:《喋血街头》

上榜理由:影片中阿B与细荣、辉仔情同手足,但是遭遇了细荣的背叛,内心的煎熬,在重新面对辉仔时对他所受伤害的无能为力,他都将情绪表达的很清晰,我们被他的演技所折服。

TOP3:《春光乍泄》

上榜理由:这是一部和哥哥张国荣合作的一部同性恋题材的电影,他在片中的出色表现丝毫不差于张国荣,该片在国际上引起轰动,当时的梁朝伟应该是状态极佳的时候。

TOP2:《射雕英雄传之东成西就》

上榜理由:他饰演的欧阳锋像一个“疯子”,给人一种别样的感觉,但是承担了及其多得搞笑部分。他用实力证明了他戏路的宽广,如此搞笑的风格和他其他几部文艺片风格还是有很大差别的。

TOP1:《无间道》

上榜理由:这部电影是香港电影史上的里程碑之作,梁朝伟在里面的演出更为出彩,并且获得了金像奖最佳男主角,这部电影是梁朝伟实力的最好表现。
百度网友5391110

就是他假装不认识,的那个镜头,,,,

= =

卡布奇诺651314
无间道
经典的天台对话
1981xgh
东成西就,笑死人了,哈哈哈