欧弟拜郭德纲为师,为什么相声节目中很少见到?

百度网友28703ee

欧弟拜郭德纲为师只是要个背景靠山而已,至于说什么相声,欧弟估计连半点兴趣都没有。

当初欧弟从湖南卫视《天天向上》出走,想要寻求更高的位置和发展空间。然而事与愿违,出去单干的欧弟发现外面的环境和他想的完全不一样,在圈内既没有人脉自己实力又不是特别强,他根本就捞不到什么好的资源。最明显的是,自从欧弟出走之后《天天向上》立马就有人接上了,而他自己却连一档像样的节目都没有。

对于欧弟来说,拜郭德纲为师,不见得只能说相声,一来他自己本身艺多不压身,二来他不见得是块说相声的料。拜师无非是多个名分,在圈中等于多了一个人脉资源,有个师父罩着,机会更多一些罢了。

何况郭德纲如今主业虽是说相声,但在综艺主持界这个副业上,也是混得风生水起的,从多档节目的开播不难看出,他几乎就是节目收视率的保证,很多台恐怕都得轮着抢。这些对于欧弟来说,无疑是个很大的资源。

而且说相声可能只是为了满足大众娱乐心理。

让跟相声八竿子打不着的欧弟专业说相声不太可能,但不代表他不能用相声的方式来娱乐大众。这年头,各行各业都爱玩“跨界”,正好郭德纲就主持着这样一档节目,不妨让刚收的徒弟来凑凑热闹,也是一件两全其美的事,再加上,不少人都对欧弟说相声什么样,有着很大的好奇心,买账的观众肯定不在少数。

sunny任一鑫
其实郭德纲有很多徒弟都没有出现在节目中,这个是非常正常的现象,因为他们可能在其他方面比较厉害,但是就在相声这个专业领悟里还是不能够在节目中胜任。
爱丽丝aaa
因为欧弟已经退出娱乐圈了,拜师也是可以在私下聊,所以很正常的事情
少女叫刘能
欧弟本身就是综艺节目的主持人,因此他本身就是通过自己的能力去参加一些综艺的,他拜郭德纲为师肯定是想要学习相声方面的专业知识。
百度网友0c7204f
我认为欧弟虽说拜郭德纲为师了!但是还没有出徒!不能胜任相声节目中的角色!所以很少见到!