红着红着就凉了的明星有哪些?

大花花小草

乐圈中的人特别的多,新人也是不停的出现,竞争更是越来越残酷,如果想要一直红下去,就要有一定的实力。但是有的明星,就是红了那么一下子,然后就再也看不到她的踪影,也是让观众感觉到非常的奇怪,但是这种情况是比较少的,她们为了能成为一线明星,付出了不少的辛酸,有的甚至不惜各种手段走红。不过,凡事没有绝对,有的明星通过努力能迅速走红,而有的明星眼看就要大红大紫了,可始终红不起来。

台湾年轻的魔术师刘谦,在九年前的春晚上他一夜间爆红,自此之后他参加了多期的春晚录制,市面上也树起了他的广告牌,星路坦荡。但是近些年我们已经看不见他的身影,刘谦的封杀主要是因为他受邀去日本参加一期娱乐节目,节目中有一个演员扮演天皇,这时的刘谦竟然行了跪拜礼,还表达了对天皇的崇拜,节目进入内地观众的视野,让本来就有民族情节的观众直呼刘谦没有尊严气节,引起了极大的不满。舒畅小的时候就演了很多电视剧了,她长得真的是特别的漂亮,所有的观众都特别的喜欢,她的演技也是十分的不错,但是现在却总是演一些配角。可能是自己的流量不够多的原因吧,也是让观众觉得十分的可惜。

请点击输入图片描述

那个不见不散的孙楠也逐渐消失,当时他没有预兆的在中途拒绝了湖南台节目的录制,让人不知所以,在往期节目中孙楠一直是一个贪玩的大小孩,有传言他对规则提出质疑,已与湖南台不合很久,之后不会再有合作!孙菲菲也是一位红着红着就过气了的女明星,当年的她可是享有“古典美女”的称号,凭借一部《北京我的爱》,一跃成为风靡中韩两国的少男杀手。只可惜,短暂的走红之后,孙菲菲归于了凭借。

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

大花花小草

乐圈中的人特别的多,新人也是不停的出现,竞争更是越来越残酷,如果想要一直红下去,就要有一定的实力。但是有的明星,就是红了那么一下子,然后就再也看不到她的踪影,也是让观众感觉到非常的奇怪,但是这种情况是比较少的,她们为了能成为一线明星,付出了不少的辛酸,有的甚至不惜各种手段走红。不过,凡事没有绝对,有的明星通过努力能迅速走红,而有的明星眼看就要大红大紫了,可始终红不起来。

台湾年轻的魔术师刘谦,在九年前的春晚上他一夜间爆红,自此之后他参加了多期的春晚录制,市面上也树起了他的广告牌,星路坦荡。但是近些年我们已经看不见他的身影,刘谦的封杀主要是因为他受邀去日本参加一期娱乐节目,节目中有一个演员扮演天皇,这时的刘谦竟然行了跪拜礼,还表达了对天皇的崇拜,节目进入内地观众的视野,让本来就有民族情节的观众直呼刘谦没有尊严气节,引起了极大的不满。舒畅小的时候就演了很多电视剧了,她长得真的是特别的漂亮,所有的观众都特别的喜欢,她的演技也是十分的不错,但是现在却总是演一些配角。可能是自己的流量不够多的原因吧,也是让观众觉得十分的可惜。

请点击输入图片描述

那个不见不散的孙楠也逐渐消失,当时他没有预兆的在中途拒绝了湖南台节目的录制,让人不知所以,在往期节目中孙楠一直是一个贪玩的大小孩,有传言他对规则提出质疑,已与湖南台不合很久,之后不会再有合作!孙菲菲也是一位红着红着就过气了的女明星,当年的她可是享有“古典美女”的称号,凭借一部《北京我的爱》,一跃成为风靡中韩两国的少男杀手。只可惜,短暂的走红之后,孙菲菲归于了凭借。

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

无芦是03
汪苏泷,徐良吧
在网络音乐上面叱咤风雨的时候无人不知无人不晓,可惜现在几乎没有什么热度了
w雅丫吖吖呀
红着红着就凉了的明星有李现吧
小韩肉肉
我觉得有陈伟霆,周杰,