王一博突然爆红,你有过这样一战成名的经历吗?

星级吐槽

像王一博这样一战成名的事在学校里是有过的,过去刚上小学时候很自卑,然后老是被莫名其妙的欺负,我当时也是比较怂,被欺负也只憋着,结果后来有天晚上看了大仲马的基督山伯爵,不知道哪根神经通了,整个人气场都不同了。

那天有个同学像往常一样把我书包丢教学楼下,结果被我按在窗台边打,我原来的小学同学说我整个人变了一样。那件事后性格就开朗了,人也外向了,现在是高三学生,担任自己班的班长和学校学生会副会长。

那是我上初中的时候,初二的事,早上晚起来一会,后来,后勤主任拿着拖布杆进来打了我一下,老子当时就怒了,一顿组合拳,外加佛山无影脚,把后勤主任直接撂倒,后来校长亲自道歉,后勤主任请喝酒,他俩是连桥,当时一战成名,我们一同学考英语,试卷上写着我是中国人,不学英语光荣,交试卷,然后第二天全校出名,记大过。

人都有顺境生逆境,在顺境中不骄傲,在逆境中不气馁,这才是人生应该有的态度。

简单聊聊生活

还真的没有,从小到大都是个小透明,不论学校还是工作,都没什么特色。
阳带你唠嗑
在我看来一战成名可能小部分人都经历过,虽然可能只是小小的轰动。
迷人的菜狗

我觉得这个不是爆红,在所有成功的背后都有不懈的努力。
nihaob7
我觉得一夜爆红这种事情是不存在的,肯定是有铺垫的,都在努力。