女人的这几个表现,说明她心里很喜欢你!你知道几个?

李达歌成冬至雅
如果刚开始是这样子,她被动是正常的,如果交往了一段时间还是这个样子,那就证明她不大喜欢你。但是她也没有拒绝你,也许在她心里面还要想着是不是要接受你。如果你真的喜欢她,她也有她值得你去追求的优点,那就不妨再交往一段时间。在下来的日子里,如果她还是那样的拒绝你,还是这样子找理由不理你,那就可以考虑放弃了。
可靠的铧一
如果你喜欢对方,那么当你看见那个女孩时,你的眼神肯定会闪烁一点不一样的东西,对方肯定会有所察觉。如果她对你也有好感,那么下一次,或者下下一次再见面时你就要注意对方的眼神是不是也带有爱慕而且不好意思的感觉,如果有这种情况,最起码说明你俩是有戏的!

你可以试着和他聊聊天,聊天话题由浅到深,和对方说说你的伤心事,看看人家如何反应,如果人家对你有感觉,她肯定会给你安慰,或者和你也聊一些生活琐事,这些情况也是她喜欢你的佐证!

女孩在心仪对象面前总是负智商,当你俩交情熟的时候,你试着在她面前狠狠地夸一个女孩,看看她的面部表情,如果她伤心,愤怒,那么…………,你懂的,正常情况下你一追就到手了!

爱一个人就要熟悉她的生日,饮食爱好,当你带着她爱吃的零食找她时,对方脸上流露幸福以及惊喜时,那她应该就是你的菜!

夜晚是人情感最泛滥的时候,你试着把你的女神约出来,聊聊天,偶尔调侃一下,故意不小心触碰下对方的手或者脸,她如果不排斥,一定是有戏。

具备了以上几种情况的话,还等什么呢?快去表白吧,你一定会如愿以偿,加油哦
人玉风刀
肯定不喜欢,但也不反感。如果喜欢,极有可能回复慢,而不可能不回复。但对你也不反感,所以你还有机会,如果对方是单身的话,你还有希望。只是需要冷段时间。不再主动。
肃然又清澈丶超人K
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.
tangxiaoyantc
你这种情况,说明你还没得到她的认可。而她也是在情感的边缘上,或许另一方的力量和你差不多,俗话说她可能是在脚踏两只船。所以她即不拒绝你,也不主动接近你。现在是你应该考虑是进,还是退的问题了。以我个人之见,如果你们没什么感情纠葛,不如就此打住算了,耗下去没有意义。