足坛励志传奇,从里斯本到尤文,C罗是怎么炼成的?

不爱人世间

处于足坛顶点的男人C罗,因为他的离开,皇马逐渐没落,连续不胜的比赛也是让人费尽了心思。反观尤文,因为C罗的到来,士气高涨接连取得胜利,成为了冠军最大的争夺者。在母队葡萄牙体育的短暂效力期间打进5球,在曼联帐下118次破门,以71球独享葡萄牙国家队队史射手王称号。可以说,这台葡萄牙进球机器从未停下攻伐的脚步。

在俱乐部之外,C罗也把自己的存在感带到了国际赛场。他是葡萄牙国家队队长,队史第一射手以及出场纪录保持者,并且这些记录在短期内很难被打破。C罗对葡萄牙国家队的影响是非常大的,尤其是在关键比赛中。他指向自己的庆祝动作也成为了葡萄牙国家队时期的常态。对于不断向进球纪录发起冲击的C罗而言,在他面前仍有几座里程碑要跨越

C罗和梅西相比,C罗的境遇确实显得有些过分和苛刻了。C罗一直感到俱乐部对他没有给予他该得的荣誉。尤文名宿在接受采访时重点谈到了C罗,拉什表示:“C罗作为足球运动员来说是非常出色的,有可能是当今足坛最好的球员,在英超和西甲C罗都取得了成功,C罗在西班牙和英格兰都获得过欧冠冠军,现在C罗来到了意大利,他更加渴望在意大利再次取得成功。C罗在15岁时还曾检查出心脏出现问题甚至差点放弃踢球,但他成功完成手术并重返球场,从此,C罗的职业生涯也开始腾飞。C罗的成功更是离不开他的终身努力。

希望以上回答能帮到大家,满意请采纳,谢谢。

SHOME
我觉得C罗当然是一直以来坚持不懈的锻炼所取得的结果。
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

通过自己的不断努力 ,先天的天赋加上后天的努力,想不成功都难。而且C罗成功以后,也会积极做慈善,是个很好的榜样。
botenao

他们都是很强的球员,他们都是通过自己的不断努力,提高自己的球技了。
遵章铁笔绘鸿图1
跟他强大的自律是分不开的,他非常优秀。