这个字是什么啊?

对外汉语教书匠

三个篆体字,是个人名。从款文布局来看,这个款应该从左下角读起,按左下-左上-右上的顺序为:【杜红鹃】。

下图供比较参考:

幸运的handhxt37bf23

利是[shì],利是,又称“利事”,即红包,取其大吉大利、好运连连之意。在广东有过年 “派利是”,“ 逗利是” 的习惯。

这款是香港“嘉顿利是糖”,这个“是”做了特有的设计,恭喜你吃到了特别利是糖,要走特别的好运喽~

与笑利6974
biáng,关中方言生僻字,合字,象声字。笔画56画。用于陕西关中地区的面食Biangbiang面。biáng也是一种口语化的象声词,有时为口头禅,或童语。此字出于陕西关中的一种小吃“biángbiáng面(陕西关中民间传统风味面食,特指关中麦子磨成的面粉,通常手工擀成长又宽又厚的面条) biang biang面的名字由来:因为在做这种面时会发出biang biang的声音,biang biang面因此得名。书写笔画顺序:先写穴字头,再写幺、言、幺,接着写长、马、长,左边写月,右边写立刀旁,下面心字底,最后写个走之儿。
国色天香6RMuH

这个已经脱落了不少字迹,
按理应该是四个字的吧?
现在感觉只有三个字。
右上方应该是一个:鹃
左上方应该是一个:红
左下方看不出来
追问
只有3个字,右下角是个小印记。这个是一个瓷器底部的落款,看不懂
追答
我知道是落款
两心报国爱难忘9270
时下,许多人追求奇特,追到了汉字上边。中国汉字笔画最多的是什麼字?有许多答案,最後,变得很扯。 Biáng,56画。号称笔画最多。读音:「播羊」连读。两个连用biángbiáng,陕西裤带面,又宽又长,下锅biángbiáng,吃起来也biángbiáng。写法有口诀:一点飞上天,黄河两道弯;八字大张口,言字往裏走;东一纽西一扭,左一长右一长,中间加个马大王;心字底月字旁,留个钩搭挂麻糖,坐个车车逛咸阳。 nàng,36画。读音:「呐盎」连读。现代汉语中笔画最多的字,不算特别常用,用得上。《说文解字》:「齉,病寒鼻窒也。从鼻,囊声。」鼻子不通气。 léi,40画。就是「雷」。又古又异的「雷」。 zhé,64画。当然号称笔画最多的汉字。由四个繁体「龙」字组成,意思是唠唠叨叨。《汉语大词典》《中华大字典》《字汇和字汇补》《康熙字典补》中均有收录。 zhèng,64画。也当然号称最多笔画的汉字。由四个繁体的「兴」组成,《五音篇海》音政,《中文大辞典》有收录。你问的那个字: 172画。很扯,这是字嘛?分明是一幅画。啥意思咋读?不知道。