有口臭,应该怎么办?

隋秀芳禾淑
你好:患了口臭,应该注意口腔卫生,如果患有胃炎、牙周病、龋齿等应该积极病因治疗,不可吸烟喝酒,不可吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品等。还可口嚼些口香糖。建议去医院检查下为好,祝你健康。
2019shine
一般,口臭是由于口腔清洁不当,或者熬夜等身体阴虚造成的。
建议,
刷牙,漱口,多喝水。可以缓解口腔中异味
然后,饮食习惯要改变,改掉重口味习惯,尽量饮食清淡。多吃水果。
然后,作息要规律,不要熬夜。
山高人为峰128
口臭分为生理性和病理性,生理性口臭只要注意饮食,就可自行缓解,无需特殊处理。病理性口臭分为口源性和非口源性,口源性口臭见于牙周炎、牙龈炎等疾病,非口源性口臭见于白血病、肝硬化、肾衰竭和糖尿病等。病理性口臭需要针对病因进行治疗,即可解除口臭。
睡不醒的喵喵

一招教你辨别口臭

芥之古本1J
有口臭的话你可以试试天池医学的元気金花茶,对口臭有好处的,营养价值很高的。