网上怎样买火车票?

什么值得买

什么值得买 帮你买的值

我要注销账号909

网上购火车票。如果选择在12306购买,首先要注册12306。打开12306网站。点击注册。按照提示先注册完毕。然后就可以点击购票。输入出发站。再输入终到站。选择出发的日期。然后点击后面的查询。符合你要乘坐的车票就全部显示出来了。然后点击后面的预定。选择好了以后。点击确定。这是你预订的车票就显示出来了。然后要在30分钟内付款。超过30分钟还没有付款呢。你预订的车票就作废了。付款后车票就是你的了。出发前到火车站售票窗口取票就可以了。或者在自动取票机上去取票。
印骏诗幼仪
上12306铁路官方网站 注册账号 查询班次 预定 网银支付 然后到火车站取票 记得拿身份证取票 学生证必须要在寒暑假以及你学生证上面规定的路程才能打折 作为学生党 纯手打请楼主给分
tcsmy008

下载一个铁路12306APP,使用手机号及身份证号码注册登录,到火车售票处验证身份信息,就可以在网上买火车票了。
呵嘿嗨喽够了
微信也可以买,渠道好多,好多买票软件呢,我觉得微信人人都有,微信简单些,