平安保险最划算的险种?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安保险的险种类型较丰富,针对不同的保障需求,平安保险公司有不同的险种,目前主要有车险、意外险、健康险、旅游险、财产保险、企业保险等。不同类型的保险又有不同的产品,所以要根据您自己的需求来进行选择。

温馨提示:以上信息仅供参考。若您需要了解或购买平安保险,可联系平安寿险95511-1、平安车险/财产险/意外险95511-5、平安养老险/团体险95511-6、平安健康险:95511-7咨询。
应答时间:2022-01-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司肯定是家喻户晓,在保险行业的平安保险是不可忽视的存在,要说实力肯定是数一数二,不信你看它的排名榜单:《保险公司排名那些事!》

其实所谓的最划算的险种是不存在的。但看价格最便宜的就是平安的意外险了,一年两三百,但是只保障意外,题主觉得这样的保障够吗。所以主要还是看自己需要什么保障再去对比别的同类型产品的价格。具体平安有哪些险种我已经整理出来了,了解之后再想想自己需要啥保障。

平安保险的险种基本上覆盖市场上现有的所有险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,像健康险、意外险、寿险、财产险、旅游险和车险平安保险都有卖。如果要买平安保险产品,为了避免被套路一定要看这里:《平安怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析》

那平安保险主要的4个险种下面作简单的说明。

1、健康险

健康险由医疗险和重疾险组成,发生重疾或住院医疗后可以按照合同约定进行报销或赔偿。医疗险能够报销住院就医所产生的医疗费用,可以填补社保的缺点。像恶性肿瘤、心肌梗塞这类重大疾病就是重疾险所针对的对象,当被保险人患有约定的疾病时,保险公司会按照合同约定的进行一次性赔付,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的主营的健康险主要有以下这些。

其中平安福这款产品就受到很多人的关注。这款保险产品真的好吗,建议你先看这篇:《平安福20优缺点全面分析》

2、意外险

购买意外险后被保人因意外事故而产生人生伤害保险公司会给予相应的赔偿。我们都比较熟悉的平安意外险产品有平安百万任我行、家庭保和航空意外险,当中的平安百万任我行就有很多人关注,但是这款产品也有不少坑,想了解的朋友可以看:《平安百万任我行,我觉得不太行》

3、 寿险

寿险顾名思义就是保障被保人生死的保险。应该给家庭经济支柱购买,如果不幸家庭经济支柱身故也不用担心家庭无法正常运转。平安寿险一般分为返还寿险、分红寿险和年金寿险,小安定寿一直都是平安的热门产品。

4、财产险

财产险是对财产及其有关利益的保障。如果遇上水灾、地震等自然灾害而造成经济损失是可以向保险公司理赔的。像银行卡安全险和全家福都是平安的主推产品。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

越磨越光芒

保险就没有最划算的,只有说相对于比较适合你的,这样来讲比较客观
liangfan781
情感倾听者

你好~个人感觉没有啥划不划算之说~得根据自己情况来,但最先买保险得买大病和意外险,理财等有闲钱事再考虑。
浑浑噩噩的一年又一年
不存在的,任何保险都是很多非常专业的人士研究出来的。只能说符合自己的需要然后是相对划算德。