DNF武器幻化多少钱呢?多少点卷,比如我幻化了哪个武器,那个武器还可以改成幻化成其它的武器吗?

外观,我说的是... 外观,我说的是 展开
鹰志说生活

武器幻化可以在商城上直接购买有十五块九和二十五块九两个,也可以通过亡者峡谷刷对应的图收集材料去兑换,幻化的武器直接进去皮肤拦里面不可以交易分解等操作,如果还想幻化其他的武器可以再次购买幻化券去幻化。

故事背景

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

祎赐4X

武器幻化分别2种价格:

1、第一种2590点券=25.9人民币,2590点券的是可以账号绑定的。

2、第二种1900点券=15人民币,不可以账号绑定。

注意:需要可以佩戴的武器才能幻化,举个例子就是战法不能幻化扫把,红眼不能幻化光剑。

武器幻化功能的使用是在系统菜单皮肤中进行选择的,在皮肤中新增了武器幻化栏,玩家将武器外观幻化后,会像觉醒插图,伤害字体一样可以进行选择显示,但是需要注意的是,职业幻化武器类型是限定的,简单的说就是红眼因为不能带光剑,所以不能幻化光剑,因为武器幻化是角色绑定的哦!所以红眼只可以幻化其他四种武器。

所有的武器都可以进行幻化。在王者峡谷新增副本灵魂安息所,这一个副本产出各种领主粉,神器,传说和史诗等绝版武器,但是获得的武器仅有基础面板属性,没有其他属性加成,分解与常规武器一样获得灵魂等材料。副本每天可以获得4种级别的奖励,所以玩家可以挑战直至拿到全部的奖励,当然也可以一次拿全奖励的哦!

武器幻化功能的使用是在系统菜单皮肤中进行选择的:

在皮肤中新增了武器幻化栏,玩家将武器外观幻化后,会像觉醒插图,伤害字体一样可以进行选择显示,但是需要注意的是,职业幻化武器类型是限定的,简单的说就是红眼因为不能带光剑,所以不能幻化光剑,因为武器幻化是角色绑定的哦!所以红眼只可以幻化其他四种武器。

wj458547986
不可交易的点券15元,账号绑定的25元。武器幻化可以取消,但会一直保留在幻化栏里,可以随时更改,但只有自己可使用的武器才能被幻化。比如,修罗不能幻化光剑,因为他不能戴