帮看看这个电脑配置,我想升级一下内存和显卡有哪些选择?目前有一个旧的750显卡可以按上吗?

电脑型号联想90D7A00H00台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)G3260@3.30GHz双核主... 电脑型号 联想 90D7A00H00 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G3260 @ 3.30GHz 双核
主板 联想 NOK ( Lynx Point )
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller ( 192 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN155E LEN LS2223wC ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
匿名用户
这个是8系列主板,大约是5~6年前的,CPU是4代,升级之道:
1、CPU换成I7 4XXX,性能大致相当6~7代的I5;
2、内存升级成8~16G;
3、750显卡性能较差,建议直接上1050Ti;
4、考虑另加一块固态硬盘,性能提升很多。
枷雅蕊02
放心用,显卡卡槽就是同样的pci-e x16显卡插槽,能用gtx750;
换显卡后卸载显卡驱动,再重装下显卡驱动就完成了;
cpu和内存不存在发不发挥显卡功效,因为它们三都是独立处理各自的数据,你说的意思能明白,是说三者没有明显瓶颈,不会拉底另两者的体验或者说某一方性能过剩造成浪费。首先,内存太小,内存是可以升级到8g的;处理器和gtx750搭配很合适,没有明显瓶颈,不会互相拉底体验,当然,如果处理器能小超频一下整体表现会更好;
这个电脑换成gtx750也不能所有游戏通杀,因为即便换成gtx750,你的处理器、显卡还是属于被淘汰了好几代的硬件,性能偏低,连很多配置要求较高的大型3d游戏的最低配置要求都没达到,而且差距还比较大,肯定不能所有游戏通杀。
不与万事随之0

加内存加独立显卡,GTX750能用,不玩大型游戏,普通的办公娱乐足够了。
boyliu1982

1、内存升级一条8G DDR3
2、750显卡需要额定300W一闪电源,确定电源大小。
百度网友171097e3af
750可以插