现在比较火的 知名的餐饮品牌有哪些? 20

现在比较火的知名的餐饮品牌有哪些?之前在网络上看过“众鲜云集”,这个品牌怎么样?... 现在比较火的 知名的餐饮品牌有哪些?之前在网络上看过“众鲜云集”,这个品牌怎么样? 展开
百度网友347ff31

饮品的话比如星巴克,益禾堂,蜜雪冰城(有甜筒和冰激凌),查理王子…
粉店比如 粉之都,三品王
还有一些麦当劳,肯德基, 圣火营,韩尚馆这些自助餐店
上海大鼓餐饮管理有限公司
百度网友ba89612
奶茶,喜茶、都可、一点点、丸莫堂

早餐、狗不理 、五馅包、早餐说真的品牌还真不多
正餐就很多了,西餐、日料、泰式各种菜系。泰式这几年在中国还挺受欢迎
晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。
从事这个行业多年,但的确没听说过题主所说的品牌,非常抱歉。。。
比较火的品牌要看哪个类别,举例晨禾,虽然分类品牌很多,但最火的还是家美滋汉堡。
如果题主是想加盟某个品牌,建议多去几家看看,有些适合你,有些并不一定适合你,而且你还要考虑地域问题,因为这涉及到口味。
段冷松0hZ
北方地区草原火锅和铁锅炖比较火
萧萧笑笑07
餐饮项目现在比较火,但最好是小投资大回报的,符合大众人员消费的项目可以考虑一下,投资成本低,销售比较容易做,像米八八上就有很多,可选折性比较高,可信度也比较高。