减肥坚持100天成功后正常吃饭和运动会胖吗 90

我之前用了100天改善饮食结构加上每日的运动瘦下来了但是现在我只想保持每天摄入量小于消耗量或者等于只考虑卡路里的摄入和消耗也就是正常吃饭仍然保持运动不考虑什么碳水脂肪摄入... 我之前用了100天 改善饮食结构 加上每日的运动瘦下来了 但是现在我只想保持每天摄入量小于消耗量或者等于 只考虑卡路里的摄入和消耗 也就是正常吃饭 仍然保持运动 不考虑什么碳水脂肪摄入含量 哪怕我一天摄入了250g碳水50g脂肪 但是我通过运动和基础代谢消耗了 可以不瘦但是就能保持不会反弹吧?请按照我的问题好好回答 别耽误时间谢谢 展开
百度网友c8ff80b
减肥坚持100天成功了,要想不再胖,那吃东西一定要注意,吃些清淡低热量的食物,再坚持运动
苍月嘟嘟
这个就要看你能不能把明天的能量消耗掉,我自己就不行。吃还是要和之前一样控制,少油健康吃。每周的运动还是要继续有。
百度网友79d053b
母婴达人

减肥会有一个过渡期的,不能一下就暴饮暴食,这样还会再胖回去的
追问
平时就是慢慢恢复 那就算有一天我吃多了但我消耗量仍然大于摄入量就不会胖吧?
w1317197
减肥不是100天的事儿,也不是达成目标就算成功,还是要持续努力,持之以恒!
吉窗上涛寂05
不会