华为P10双卡的问题

我现在想用两个电信卡,其中一个界面只显示仅限紧急呼叫,我想用这个卡的流量怎么操作... 我现在想用两个电信卡,其中一个界面只显示仅限紧急呼叫,我想用这个卡的流量怎么操作 展开
百度网友cbdeb2e
华为P10是双卡双待单通手机。双待单通是指双卡可以同时待机,当一张卡接打电话时另一张卡不能接打电话和上网。当在上网时,主副卡都可以接打电话。

手机支持的 4G 新频段更多,同时副卡还支持了 WCDMA 和 GSM 的多个频段。由于部分 4G 频段与 2G/3G 的频段重合,手机为单通可以有效减少信号间干扰,打电话和上网信号质量会更好。
不恬然UR
华为P10是双卡双待单通手机。双待单通是指双卡可以同时待机,当一张卡接打电话时另一张卡不能接打电话和上网。当在上网时,主副卡都可以接打电话。手机为单通可以有效减少信号间干扰,打电话和上网信号质量会更好。可以设置呼叫转移,这样一张卡在通话,另一张卡也可以打进来电话。
天回云舞刀
手机上注册的都可以去注销的。具体看你注册的什么东西。应该都给注销的。在手机里注册了的
百度网友2c9072d
手机支持的 4G 新频段更多,同时副卡还支持了 WCDMA 和 GSM 的多个频段。由于部分 4G 频段与 2G/3G 的频段重合,手机为单通可以有效减少信号间干扰,打电话和上网信号质量会更好。可以设置呼叫转移,这样一张卡在通话,另一张卡也可以打进来电话。
完美紫B6
我是一个兵马俑:在一起